Innovazione digitale: agri-food e turismo che cambiano

A Todi il convegno organizzato da LibreItalia e dall’Istituto Superiore “Ciuffelli-Einaudi”. Appuntamento il 13 febbraio alle 10.30 presso la Sala del Consiglio dei Palazzi Comunali

08 Feb 2016

Sabato 13 febbraio, dalle ore 10.30, nella Sala del Consiglio dei Palazzi Comunali di Todi, si tiene il convegno sul tema “Innovazione digitale: agri-food e turismo che cambiano”, organizzato da LibreItalia e dall’Istituto Superiore “Ciuffelli-Einaudi” con la collaborazione del Comune di Todi. Ad aprire l’incontro una lectio di Stefano Epifani, professore di Internet Studies alla Sapienza di Roma, su Internet delle Cose e Big Data e su come la rivoluzione digitale sta cambiando il modo di collaborare e lavorare in ogni settore economico e produttivo.

A seguire una tavola rotonda, moderata dallo stesso Epifani, sui temi delle tecnologie e di come queste abbiamo cambiato e cambieranno ancora più in futuro il modo di vivere e di lavorare. Nel corso della discussione si parlerà di come Facebook, Whatsapp, Instagram, Snapchat e i social media in generale abbiano modificato profondamente il nostro modo di comunicare e rapportarci con gli altri. Un cambiamento che rappresenta solo la punta di un iceberg e che si rivelerà con forza nei prossimi anni, quando IoT (Internet delle cose) e Big Data rivoluzioneranno gli scenari lavorativi.

Tipologia Jollyxaq
JOLLY Form Hubspot - Lorem ipsum dolor sit amet

In programma tre focus: sull’evoluzione del commercio elettronico, a cura di Marco Giorgetti, sui modi di promuoversi attraverso la Rete e sulle tecniche più efficaci di personal branding, a cura della ricercatrice Emma Pietrafesa e, in conclusione, sull’importanza dell’openness negli scenari digitali da parte di Sonia Montegiove. E’ prevista la diretta streaming dell’evento.

Per informazioni:
Sonia Montegiove, sonia@libreitalia.it, 348/4331388

Opposti Digitali

Argomenti trattati

Approfondimenti

L
libreitalia

LinkedIn

Twitter

Whatsapp

Facebook

Link